Заказать обратный звонок

Кузнечное и литейное производство:

+7 (905) 105 45 45,   +7 (905) 105 45 55

 Ритуальные изделия: +7 (910) 986 66 33

 Офис: +7 (4932) 33 91 25

ОТЗЫВЫ

  • Людмила / 2018-09-14 21:32:10

    Долго искала вариант православного креста на могилу дочери, и думала что чугунное литье крайне дорого и сложно... Оказалось, что в соседней области есть компания с замечательным названием, по-моему. Удивительно профессиональный и чуткий подход к делу и к людям. Спасибо менеджеру Светлане - терпеливо отзывалась на мои сообщения даже поздними вечерами. Доставка очень быстро и просто транспортной компанией. Низкий Вам поклон!

  • Владимир / 2018-08-02 15:00:38

    Появилась идея на могиле предков установить памятник если и не на века, то на долго. Захоронение находится в глубинке на сельском кладбище и всякие вычурные памятники из чёрного гранита не очень вписывались в пейзаж. Пришел к варианту чугунного креста. Лаконично и долговечно. Поиск в реале и интернете дал практически один вариант - "Добрых дел мастер". Крест выбрал, вариант установки продумал свой. Заказал. Доставка через транспортную компанию меньше недели. Компанию, её продукцию и сотрудников готов рекомендовать друзьям и знакомым. Пожелание - более подробная информация, особенно о "присоединительных местах" изделий. Так как установочный узел делал сам, были важны полные размеры "хвостовика". а из описания на сайте их не увидел.

  • Игорь, Эстония / 2018-06-20 14:56:09

    Всем добрый день. Искал литые кресты очень долго (лет пять-семь). А тут, помимо желаемого, к тому же такое разнообразие выбора. Заказал четыре креста КС-4 с подставками под них и закладными деталями. Получил бы (если отбросить все проволочки с моей стороны) через две недели. Соотношение цена/качество - отличное. Компания ДДМ занимается очень важным и, на мой взгляд, богоугодным делом. Конечно-же, каждому самому решать: как проводить в последний путь близкого ему человека. Для воцерковлённого христианина очевидно - на могиле должен стоять крест, а не памятник. Завершу свой отзыв симбиозом двух цитат (Э. Рязанова и А.С. Пушкина): "Думайте сами, решайте сами" какая у Вас "любовь к отеческим гробам". Отдельное спасибо Светлане Вячеславовне Митюниной за терпение, понимание и доброжелательное отношение к клиенту.

  • Светлана. г.Москва / 2017-11-24 12:37:49

    Хочу поблагодарить Добрых Дел Мастеров за такую высококачественную декоративную рамку для фото! Очень быстрая доставка за один день. Аналогов таких рамок нет, дизайнерская работа. Она оказалась даже лучше, чем на фото. Выглядит очень дорого, в Москве такая бы стоила в три раза дороже. В будущем обращусь к вам ещё за такой же рамкой! Желаю успехов и процветания вашей компании!!!

  • Иван Красногорский район / 2017-10-31 00:14:47

    Огромное Спасибо"ДДМ",а Особенно Митюниной Светлане Вячеславовне-благодаря таким профессионалам Вашу компанию буду рекомендовать друзьям!Отзыв к сожалению немного запоздалый т.к.попал в больницу,но как говорится-"Лучше поздно,чем никогда"Заказывал два больших креста,ограду(столбики с шишками и ангелами)с цепочками вместо пролетов(размер оградки 6.5м.на 3.5м.)лавочку,поминальный столик.Светлана организовала Мне отдельную доставку,по цене ниже т.к.!изделия получил вовремя,очень аккуратно и надежно упакованные-качество-Отличное!лучше ,чем на фото!Уже все установил,жаль,что нельзя прикрепить фото(.Светлана!-Огромное Вам Спасибо!С Уважением Иван.

  • Марина / 2017-08-23 23:03:37

    Хочется от всей души поблагодарить сотрудников фирмы ДДМ. Искала красивый металлический крест на могилу свекра. Все попадались примитивные, из арматуры. К счастью попала на сайт ДДМ. Кресты, представленные на сайте, очень отличаются от всех других по своей красоте, основательности. Скажу сразу, что фото не передают и 10% красоты этих изделий! Это произведение искуства, без всякого преувеличения. Отдельное спасибо менеджеру Светлане. Каждый "шаг" выполнения заказа она сопровождала СМС и письмом на эл.почту. От момента моего звонка до получения груза прошло всего 5 дней. Груз доставили через "Деловые линии" (тоже самые наилучшие впечатления). Приобретение креста - не самое счастливое событие, но осталось самое приятное ощущение - так бы со всеми приобретениями!

  • Станислав / 2017-06-06 12:42:29

    Большое спасибо за оперативность и хорошее качество исполнения самого изделия.

  • Андрей, СПб / 2017-05-12 20:04:08

    Большое спасибо за проделанную работу сотрудникам "ДДМ" и отдельное спасибо менеджеру Светлане :) Все четко, слаженно, грамотно. Глядя на современный сервис во многих компаниях Санкт-Петербурга (и не только) - теперь понимаю, куда им стоит отправить своих сотрудников на перевоспитание и обучение хорошим манерам - к "ДДМ"! Спасибо еще раз!

  • Николай и Елена из Москвы / 2017-04-12 23:08:47

    Огромное спасибо мастерам и менеджеру Светлане! Заказывали 2 креста.Изготовили и доставили качественно и быстро. Приятное общение и прекрасно выполненная работа. У вас очень красивые изделия, жаль что картинки изделий на сайте не передают всего великолепия ваших работ и нет в Москве официального офиса, где все это можно увидеть. Очень вам благодарны!

  • Cергей / 2017-03-04 21:07:51

    Я из Твери.Получил сегодня свой заказ.Крест выглядит просто великолепно! Очень рад и доволен.Огромная благодарность всем мастерам:тем,кто разрабатывал эскиз,и тем,кто делал крест.Отдельное спасибо Светлане за оперативность и,что пошла навстречу моим пожеланиям по оплате.Очень привлекло сочетание цены и качества товара.

  • Владимир / 2017-01-30 13:51:44

    Спасибо за быструю и качественную работу всему коллективу,успехов в бизнесе.

  • Михаил / 2016-10-11 11:08:23

    Так уж получилось, но повод для знакомства с компанией, был не очень веселый (выбирал могильный крест). Набрал в поисковике купить металлический крест, и рассматривал предложения. Но все , что предлагалось, совсем не отличалось разнообразием и наличием собственного стиля, пока не наткнулся на работу Ивановских кузнецов. Честно говоря, зацепило сразу, как не крути, но если люди вкладывают душу в свою работу, то это видно как только открываешь страницу сайта. А дальше пошло общение со Светланой, она специалист по работе с клиентами. На самом деле, был приятно поражен ее профессиональной тактичностью. Она очень подробно все поясняла, и спокойно отвечала на все вопросы по образцам работ и по вариантам транспортных компаний доставляющих грузы из Иваново в Москву. Был даже момент, когда я позвонил Светлане, а она уже вышла с работы, но при том я не услышал ни одной нотки раздражения, мы оговорили общие моменты, а потом она перезвонила придя домой и уточнила детали. Весь процесс оформления договора я получал на электронную почту, плюс схема сборки. Ну и в дальнейшем, когда я осуществил денежный перевод, мне все оперативно подготовили, и отправили заказ. При том Светлана постоянно информировала меня, о том, что заказ погружен и что он прибыл на склад в Москву. Кто-то может скажет, это так и должно быть, это ее работа, но здесь не просто работа это человеческий подход. Так, что Светлане еще раз спасибо за ее труд!!! И еще напоследок, заказ мой в реальности выглядит гораздо красивее чем на фото, ребята молодцы!!!

  • Татьяна / 2016-10-04 14:41:21

    К покупке креста я шла целых полгода. Очень долго смотрела, выбирала и все никак не могла решиться. Все что нравилось, находилось в другом регионе (а я из Н.Новгорода). После долгих раздумий, остановилась на этой компании и нисколечко не пожалела!!! Пришел не просто крест, а почти целое произведение искусства. Смотрится очень внушительно, монументально, даже величественно! И самое главное - отличное качество (хотя осмотр мы с мужем производили очень дотошно, придраться было не к чему). Достойная память для родного человека! Спасибо огромное мастерам!!! И отдельное спасибо Светлане, за ее терпение ко всем нашим постоянно меняющимся обстоятельствам. Все было сделано раньше срока и доставлено транспортной компанией в хорошей упаковке. С превеликим удовольствием рекомендую всем обращаться именно в эту компанию.

  • Татьяна Финляндия / 2016-08-26 13:12:14

    Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную работу всему коллективу фирмы и особенно Светлане за быстрые ответы на мои вопросы!!! Я заказывала табличку на памятник на иностранном языке, работа выполнена замечательно и быстро!!! Всем буду рекомендовать эту фирму как в России так и за рубежом. БЛАГОДАРУ!!!

  • Ольга г. Тольятти Самарская обл. / 2016-06-16 17:20:58

    Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу компании "Добрых дел мастер" за красивую и качественную работу. Я заказывала могильный Крест литой КС 1, очень довольна как выполнена работа. Заказ выполнен был в срок, с доставкой проблем нет. Спасибо Вам Светлан, что всегда на связи и быстро решаете все вопросы клиента. Желаю процветания Вашей компании, приятно, что в России есть люди которые с любовью относятся к своей работе, а в итоге и я люблю Вашу работу.

  • Александр и Галина / 2016-05-17 20:35:17

    Благодарим "Добрых Дел Мастеров"за качественную профессиональную работу. Довольны результатом (заказывали чугунный крест с подставкой и табличкой)все четко, организованно и оперативно.Отдельное спасибо Светлане. Желаем компании ДДМ новых клиентов и с удовольствием ее рекомендуем!

  • Елена / 2016-05-17 08:18:01

    Благодарю коллектив компании! Заказывала два малых креста,столбики с цепью и доставку ПЭК. Такие изделия смогла найти только на этом сайте. Качество отличное. Спасибо большое мастерам! Самой высокой оценки заслуживает сопровождение заказа менеджером Светланой. Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию. Тогда все будет сделано в срок, качественно и доставлено в лучшем виде.

  • Анна / 2016-04-07 13:12:33

    Я заказывала табличку на крест. Моментально сделали эскиз, заключили договор и вот табличка у меня. Сделана замечательно, качественно. Я искала по многим ритуальным конторам именно такую, хотела уже отказаться от идеи, но нашла здесь. Работой очень довольна. Рекомендую всем этих добрых мастеров.

  • Алина / 2016-03-10 12:31:19

    Мой заказ на художественное литье требовал творческого подхода. Огромная благодарность художнику, мастеру и менеджеру Сергею за великолепно выполненную работу! Я получила авторскую работу в прекрасном качестве, в оговоренный срок, с доставкой в Москву. Желаю процветания компании и даю наилучшие рекомендации!

  • Андрей Псков / 2015-12-28 14:54:32

    Заказал крест подставка. Всё пришло. Качество хорошее.Всем спасибо.

  • Андрей. / 2015-11-09 21:32:19

    Спасибо компании за быструю, качественную работу по изготовлении таблички. Моментально связались , сделали макет изготовили и отправили.Большое спасибо Светлане за то что постоянно держала в курсе всех процессов изготовления и доставки таблички.

  • Станислав / 2015-10-16 13:00:04

    Заказывали крест, по всем вопросам проконсультировали, отличное качество, быстрая доставка (ТК Деловые линии). Приятно работать с профессионалами.

  • Ирина / 2015-09-10 18:05:35

    Осталась очень довольна. Отличная работа менеджера. Качественно выполненная работа в короткие сроки. Оценка 5 с БОЛЬШИМ плюсом. Рекомендую.

  • Сергей / 2015-07-09 11:39:04

    Заказывал крест и гранитную подставку для креста с крепежными элементами. Заказ выполнен в срок оговоренный договором. Продукция отличного качества. Доставка в срок компанией "Деловые линии". Спасибо за качественную работу, деловое и доброе отношение к заказчикам. Огромное спасибо Светлане за ее профессионализм!

  • Марина / 2015-06-11 13:11:14

    Заказали литую табличку на памятник. Отправили размеры, которые нам нужно. Заказ приняли сразу. Оперативно все документы подготовили (договор, накладная) и после оплаты, в течение недели табличку уже получили. Иваново - Москва. Всё сделали, как мы и просили. СПАСИБО за качественную работу и оперативное обслуживание. Отдельное СПАСИБО Светлане! Рекомендую.

  • Емелин О В / 2015-06-09 22:59:16

    Позвонил-Светлана всё объяснила-прислали договор-послал деньги за крест с подставкой и табличкой-сделали в срок-позвонили об отгрузке-позвонили автоперевозчики о времени доставки -привезли.Всем спасибо!!!Именно этого я и желал.

  • Олег / 2015-05-27 19:28:35

    Заказывал несколько крестов,качество отличное,на все пожелания реагируют моментально,доставка в хорошей упаковке "Деловые линии". Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЛАНЕ!

  • Александр / 2015-04-27 23:14:44

    Заказывал крест кс-4 с подставкой,табличкой.Очень порадовала работа этой организации - ни одного замечания , что большая редкость в наше время.Отдельное спасибо менеджеру Светлане.

  • Андрей / 2015-04-06 21:03:48

    Заказывал крест КС-1 с подставкой и табличкой. Отнеслись очень внимательно, изготовили в срок и качественно, на всем протяжениии выполнения заказа информировали о состоянии заказа. Оформили доставку автоперевозчиком "ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ". С такими людьми приятно работать, без лишних слов даю свою рекомендацию.

  • Владимир / 2015-04-05 09:41:45

    Заказал крест КС-1. Оперативно ответили на все вопросы. Отправка ТК "Деловые линии" доставили в лучшем виде. Качество соответствует заявленному. На всех стадиях исполнения- сопровождение заказа. Отдельное спасибо Светлане.

Мастерская «Кузнец» 2010. Россия, г. Иваново, ул. Поляковой, д.8. Тел.: +7 (4932) 33 91 25 Все права защищены. Любое использование материалов сайта допускается только по согласованию с правообладателями

Разработка сайта MaxRomin

+7 (4932) 33 91 25